Heute machen wir zusammen eine leckere Pasta, Entenröllchen und Orangensoße.
Also quasi Entenbrust längs halbiert, eingerollt und Sous Vide gegart.

Nudeln
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ZUTATEN:

200g Mehl
50g Grieß
2 Eier
2 Eigelb
Prise Salz
5 ml Olivenöl

– Mehl und Grieß in eine Schüssel geben und eine Kuhle in der Mitte machen
– Die Eier, Salz und das Olivenöl dazu geben
– Mit einer Rührmaschine, Handquirl oder mit den Händen verkneten bis ein schöner Teig entsteht
– Den Teig im Kühlschrank mindestens eine Stunde ruhen lassen

Ente
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– Wie in unserem Beispiel bei 58 Grad 20 min. je nach Dicke der Ente etwas länger
– Wer die Ente etwas mehr Rot möchte, geht einfach 4 oder 5 Grad runter
– Für eine schöne Kruste und Brataromen die fertige Entenrolle in einer heißen Pfanne mit Öl knusprig braten

Soße
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– Eine Orange filetieren, den Rest der Orange ausdrücken und den Bratensatz aus der Pfanne in der die Ente gebraten wurde ablöschen und lösen (Deglacieren)
– Jus dazu geben mit Salz und Pfeffer abschmecken. (z.B mit Maisstärke abbinden.
)
– Orangenfilets zum Schluss dazu geben.

 

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