Kapitel
———-
1:35 Wie hat man Wein früher kombiniert?
2:39 Aroma der Speisen deuten
6:53 Schwer kombinierbar
7:51 Grundregeln – Was sollte man vermeiden
9:26 Grundregeln – Was passt gut zueinander

Unser Weinexperte Martin Bansner hat uns das letzte Mal erzählt, wie man Wein verkostet/probiert und die Aromen daraus erschmeckt. Jetzt haben wir uns der Frage gewittmet, welcher Wein passt zu welchem Lebensmittel?
In dem ersten Teil gehen wir das Ganze mal therotisch durch. Und in dem zweitem Teil, der noch diese Woche erscheint, zeigen wir es anhand von drei Beispielen.

Link zum 2 Teil – (Kommt die nächsten Tage)

lasst gerne ein ABO da
https://www.youtube.com/c/ChefsStuffde

Auf INSTAGRAM gibt es auch immer kochende Unterhaltung
https://www.instagram.com/chefsstuff.de/

Für alle FACEBOOK Users sind wir auch da aktiv
https://www.facebook.com/ChefsStuff.de/

*Links zum Video
__________________________________________
⏩ *Weißweingläser: https://amzn.to/2yES5jp
⏩ *Rotweingläser: https://amzn.to/2T8a23t
⏩*Kellnermesser: https://amzn.to/2Kp1QaY
⏩*Buchempfehlung https://amzn.to/2vvtOyl

*Links Soziale Netzwerke
__________________________________________
⏩*Instagram Simon: https://www.instagram.com/simon_chef_story/
⏩ *Instagram Elena: https://www.instagram.com/maly_story/
⏩ *Shop: https://shop.spreadshirt.de/chefsstuffde/all

Music from https://filmmusic.io

#Wein #Rezepte #ChefsStuff

Teile diesen Beitrag

Hinterlasse einen Kommentar

Please enter your comment!
Bitte hier Namen eintragen