Elena hat sich als Oster-Dessert Dampfnudeln mit Vanillesoße gewünscht und dies haben wir die Tage auch mit unserer selbst vermehrten Hefe ganz easy gemacht.
Wir lieben sie besonders mit einer knusprigen Salzkruste, ohne Füllung und fluffiger Oberfläche, dazu eine leckere Vanillesoße. Hmmmmm einfach sensationell!!!

___________________________________________
Hier kommt ihr zu dem „Hefe vermehren“ Video:

___________________________________________
ZUTATEN:

– 400g Weizenmehl
– 1/2 Würfel Frischhefe oder 1 Packung Trockenhefe | Vorteig
– 210ml Milch
– 1/2 TL Zucker
– 1/2 TL Salz
– 20g Butter
– Prise Salz
___________________________________________
Lasst gerne ein ABO da
https://www.youtube.com/c/ChefsStuffde

Auf INSTAGRAM gibt es auch immer kochende Unterhaltung
https://www.instagram.com/chefsstuff.de/

Für alle FACEBOOK Users sind wir auch da aktiv
https://www.facebook.com/ChefsStuff.de/

___________________________________________
LINKS ZUM VIDEO:
⏩*Trockenhefe https://amzn.to/2UTBa8B
⏩*Buchempfehlung https://amzn.to/34pFiR8

Teile diesen Beitrag

Hinterlasse einen Kommentar

Please enter your comment!
Bitte hier Namen eintragen