Pfannkuchen - www.chefsstuff.de

Pfannkuchen, Eierkuchen, Palatschinken oder Pannenkuchen wie man auch immer dazu sagt ist ja eigentlich nur Region abhängig.
Allerdings an der Technik wie man ihn zubereitet kann man das ganze schon perfektionieren.
Wir zeigen euch die Ultimative Schwenktechnik in der Slowmotion 🙂
Wenn ihr euch diese kleinen Tipps im Video zu Herzen nehmt, könnt ihr beim nächsten Besuch eurer Freunde schön Flexen 😉

ZUTATEN für 4 Pfannkuchen:
– 100g Weizenmehl Typ 550
– 150ml Milch
– 1 Ei
– 15g Zucker
– 30g Butter
– 1 Prise Salz

LINKS ZUM VIDEO:
⏩*Induktionskochfeld: https://amzn.to/345sroo
⏩*Induktionspfanne: https://amzn.to/37fuqsr

Teile diesen Beitrag

Hinterlasse einen Kommentar

Please enter your comment!
Bitte hier Namen eintragen