Hokkaidokürbs ist der wohl beliebteste Speisekürbis in Deutschland. Liegt vermutlich auch daran, dass er sich gut anbauen lässt. Aber die einfache Verarbeitung und der wunderbare Geschmack spielen seiner Beliebtheit zu Gute.
ZUTATEN:
– 1 Hokkaidokürbis
– Prise Salz, Pfeffer, Zucker
– etwas Thymian und Rosmarin
– 1 Knoblauchzehe
– 1 Zwiebel
– 1/2 Chili je nach Schärfe
– Fetakäse je nach Belieben
– etwas Öl
Wer mag kann ein paar geröstete Kürbiskerne und ein wenig steirisches Kürbiskernöl drüber träufeln.
Im Ofen bei Umluft 15 Min bei 180°C backen lassen. Variiert je nach Dicke der Scheiben und Kürbis.
LINKS ZUM VIDEO:
⏩*Buchempfehlung: https://amzn.to/30UTb94
⏩*Schüssel Set: https://amzn.to/3iqWA6w