Fladenbrot Bazlama - www.chefsstuff.de

Bazlama ist in der Türkei sehr beliebtes und fluffiges Fladenbrot/Pfannenbrot. Es ist kinderleicht in der Pfanne und ohne Backofen herzustellen und ein echter Gaumenschmaus, egal ob als Beilage oder einfach zum Frühstück.
Ähnelt auch dem Naanbrot in Indien. Allerdings ist es etwas lockerer und fluffiger.
Wir sind ganz angetan!
Unsere Empfehlung: Unbedingt mal ausprobieren!

ZUTATEN:
– 450g Mehl
– 1/2 Würfel Hefe
– 280ml Wasser
– 1TL Zucker
– 1/2 TL Backpulver
– 1 Ei
– 35ml Milch
– 25g Öl
– 1EL Salz

LINKS ZUM VIDEO:
⏩*Induktionskochfeld: https://amzn.to/345sroo
⏩*Induktionspfanne: https://amzn.to/37fuqsr

Teile diesen Beitrag

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte hier Namen eintragen