Marmelade www.chefsstuff.de
Es ist wieder soweit. Die Ernte des beliebten Steinobst oder der Sommerbeeren kann beginnen. Aber was machen, wenn man mal zu viel davon hat? Genau, das Beste ist, man kocht sich den Überbestand ein. z.B zu einer Marmelade. Wir zeigen euch wie einfach es ist eine schöne Aprikosen Marmelade zu kochen.
Dabei haben wir uns eine Kreative und sehr geschmackvolle Variante mit Rosmarin, Äpfeln und Vanille raus gesucht. Sie schmeckt echt vorzüglich!!

Rezept:
2 Äpfel
400 g Aprikosen
350 g Geleezucker
1 Vanilleschote
1 Rosamarinzweig

*Links zum Video
__________________________________________
⏩ *WMF Kochmesser https://amzn.to/2H5DyU5
⏩ *Einmachgläser: https://amzn.to/31eJ7Wn
⏩*Schneidebrett https://amzn.to/2k5mfZn
⏩*Zauberstab/Handixer: https://amzn.to/2GK6PlI
⏩*Edelstahlschüsseln: https://amzn.to/2GHDM1W

Teile diesen Beitrag

Hinterlasse einen Kommentar

Please enter your comment!
Bitte hier Namen eintragen