Gazpacho - www.chefsstuff.de

Eine kalte Suppe kann an heißen Tagen was erfrischendes sein. Wie hier z.B die Gazpacho, eine kalte Suppe aus ungekochtem Gemüse, die ihren Ursprung in Andalusien hatte und heute als spanische Nationalsuppe gilt.

Rezept für 3 Portionen:
halbe Gurke
2 große Tomaten
1 rote Paprika
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
250 ml Tomatensaft
Salz, Pfeffer, Chili
ein Schuss Olivenöl und heller Balsamicoessig
grüne Paprika für den Biss

Brotcroutons:
beliebiges, altbackenes Weißbrot
Butter
Olivenöl

*Links zum Video
__________________________________________
⏩ *WMF Kochmesser https://amzn.to/2H5DyU5
⏩ *tiefe Teller https://amzn.to/2OEJzvR
⏩*Schneidebrett https://amzn.to/2k5mfZn
⏩*Moulinette Elektrischer Zerkleinerer: https://amzn.to/30OYHHU

 

Hinterlasse einen Kommentar

Please enter your comment!
Bitte hier Namen eintragen