Spaghetti Bolognese - www.chefsstuff.de

Ja Leute wir weichen etwas vom Original Italienische Ragù alla Bolognese ab. Doch lecker ist unsere Pasta Soße mindestens genauso 😉

Kurz und knapp, Das Original ist ohne Knoblauch, wird mit Milch aufgegossen und das Gemüse wird vor dem Fleisch angebraten… Ansonsten sind keinerlei Gewürze in der Soße und mindestens 3 Stunden Geschmort, beziehungsweise gekocht.

Unsere Variante ist da ein  wenig intensiver. Schaut einfach im Video wir erklären alles. Wir wünschen Kulinarische Unterhaltung. 🙂

Tagliatelle Bolognese - www.chefsstuff.de
KAPITEL:

00:17 Einleitung
01:10 Gemüse herrichten
01:42 Original Bolognese?
03:58 Soßenansatz
05:15 Nudeln
05:57 Soße
06:24 Gebabbel über das Original
08:03 Soße verfeinern + würzen
08:32 Anrichten

ZUTATEN SOßE:
– 500g Hackfleisch
– 70g Pancetta
– 1 große Karotten
– 1 große Zwiebel
– 1 Zehe Knoblauch
– 1 Stange Staudensellerie
– 1 Esslöffel Tomatenmark
– 200ml Rotwein zum Ablöschen
– 500ml Brühe zum Aufgießen
– Salz, Pfeffer und Zucker

GEWÜRZE:
– Lorbeer
– Wachholder
– Nelke
– Oregano
– Basilikum
– Petersilie

Nudelrezept + Videoanleitung findet ihr hier:
https://youtu.be/yNexLvFABhg

Links zum Video:

Wer ist Anna Mariea di Monari?

Das echte, das einzig wahre Ragù alla Bolognese

Nudelmaschine: https://amzn.to/3eG9XAC
Fleischwolf: https://amzn.to/3lguj4O
Kitchenaid: https://amzn.to/3voRj67
Vierkantreibe: https://amzn.to/3eDec00

Teile diesen Beitrag

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte hier Namen eintragen