Ja Leute wir weichen etwas vom Original Italienische Ragù alla Bolognese ab. Doch lecker ist unsere Pasta Soße mindestens genauso 😉
Kurz und knapp, Das Original ist ohne Knoblauch, wird mit Milch aufgegossen und das Gemüse wird vor dem Fleisch angebraten… Ansonsten sind keinerlei Gewürze in der Soße und mindestens 3 Stunden Geschmort, beziehungsweise gekocht.
Unsere Variante ist da ein wenig intensiver. Schaut einfach im Video wir erklären alles. Wir wünschen Kulinarische Unterhaltung. 🙂
KAPITEL:
00:17 Einleitung
01:10 Gemüse herrichten
01:42 Original Bolognese?
03:58 Soßenansatz
05:15 Nudeln
05:57 Soße
06:24 Gebabbel über das Original
08:03 Soße verfeinern + würzen
08:32 Anrichten
ZUTATEN SOßE:
– 500g Hackfleisch
– 70g Pancetta
– 1 große Karotten
– 1 große Zwiebel
– 1 Zehe Knoblauch
– 1 Stange Staudensellerie
– 1 Esslöffel Tomatenmark
– 200ml Rotwein zum Ablöschen
– 500ml Brühe zum Aufgießen
– Salz, Pfeffer und Zucker
GEWÜRZE:
– Lorbeer
– Wachholder
– Nelke
– Oregano
– Basilikum
– Petersilie
Nudelrezept + Videoanleitung findet ihr hier:
https://youtu.be/yNexLvFABhg
Links zum Video:
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