Erdbeerdessert - www.chefsstuff.de

Peters Kochwelt hat uns zu einer Platingchallange/Anrichtchallange herausgefordert. Wir haben Erdbeeren, Schokolade, Joghurt, Minze und Agar Agar als Pflichtkomponente in ein neues Gewand gebracht und geilo angerichtet.
Die komplette Herstellung der einzelnen Komponenten seht ihr hier.


Links zum Video:

Peters Kochwelt: https://www.youtube.com/channel/UCEuLe-t3-ZwyXQ-jqs0W9jw

*Buchempfehlung: https://amzn.to/317XZt0


ZUTATEN
PARFAIT:
– 2 Eigelb
– 25g Zucker
– Schuss Weißwein
– 90ml Sahne / 15 g Zucker zum Steif schlagen
– 125 Erdbeermasse

CRUMBLE:
– 20g Butter
– 20g Zucker
– 25g Mehl

GANACHE:
– 150ml Sahne
– 110g Zartbitterschokolade
– Schuss Kirschwasser

ERDBEERCOULIE:
– 500g Erdbeermasse
– 12g Agar Agar

JOGHURTWÜRFEL:
– 190g Naturjoghurt
– 35g Zucker
– etwas Zitronensaft
– eine Vanillestange
– 3g Agar Agar


ERDBEERGEL:
– 500g Erdbeermasse
– 20g Zucker
– 10g Agar Agar


lasst gerne ein ABO da
https://www.youtube.com/c/ChefsStuffde

Auf INSTAGRAM gibt es auch immer kochende Unterhaltung
https://www.instagram.com/chefsstuff.de/

Für alle FACEBOOK Users sind wir auch da aktiv
https://www.facebook.com/ChefsStuff.de/


*Manche Links in der Videobeschreibung können Afilliate-Links sein. Wenn ihr über die Links etwas kauft, bekommen wir eine kleine Provision, ohne dass sich der Preis für euch ändert. Danke für den netten Support!

Teile diesen Beitrag

Hinterlasse einen Kommentar

Please enter your comment!
Bitte hier Namen eintragen