Kennt jemand von euch Latwersch?
NEIN? Dann aufgepasst...
Latwersch oder Latwerge ist ein reduziertes Pfalumenmus und ein altes Traditionsgericht.
Auf Wunsch eines Zuschauers haben wir für euch dieses Rezept mal nachgekocht.

In unserem neuen Video zeigen wir euch, wie einfach der fruchtige Pflaumenmus gelingt.

Verschiedene Schreibweisen und Bezeichnungen der Latwerg: regional Lattwerg, Lattwersch, Latwäri, Latweje, Latwejsche, Latschmiere, Leckschmiere, Leckmerich, Leckwenisch, Lekwar, Laksem oder Laxem genannt Quelle: Wikipedia

Falls ihr auch Ideen oder Wünsche habt, könnt ihr uns gerne schreiben.

*Links zum Video
__________________________________________
⏩ *Tourniermesser: https://amzn.to/33zbqk7
⏩ *Dörrautomat: https://amzn.to/2NjyDBv
⏩ *Edelstahlschüsseln: https://amzn.to/33AKz7E
⏩ *Holzbrett/Schneidebrett: https://amzn.to/31M9qnh
⏩ *Einmachgläser: https://amzn.to/2Z6p2A4
⏩ *Zimtstangen: https://amzn.to/2NhFNpF
⏩ *Pflaumenentsteiner: https://amzn.to/2KQ5ZF2

 

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte hier Namen eintragen