Steak Medium gebraten
Vor ca. einem Jahr haben wir ein Video über die Garstufen von Rindfleisch veröffentlicht.
Mit mittlerweile über 10000 aufrufen ist es eins unsere erfolgreichsten Videos und zeigt das Interesse von unseren Zuschauern an der Zubereitung von Fleisch.

In unserem Video hatten wir eine Umfrage welchen „Garpunkt“ ihr bevorzugt.
Leider wurden die Umfragefunktion von YouTube entfernt, wir hätten euch gerne noch das abschließende Ergebnis als Bild gezeigt.
Es war allerdings „Medium“ also um die 55°C Kerntemperatur.

Heute braten wir das Steak mal ohne Thermometer und lassen es im Ofen fertig ziehen.
Unser 400g Steak hat bei vorgeheiztem, 150°C Umluft, 10-12 Minuten gebraucht und war medium im Kern.

Wer mehr über den genauen Garpunkt Und Temperaturen allgemein erfahren möchte:
https://youtu.be/RnUogQM-H6w

Links zum Video:
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Wer noch mehr über Rinderrassen erfahren möchte ist hier genau richtig:
https://www.praxis-agrar.de/tier/rinder/rinderrassen-vorgestellt/fleischrassen/

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