www.xhefsstuff.de - Ratatouille

Definition nach Wikipedia:

Ein Ratatouille ist ein geschmorter Gemüseeintopf der provenzalischen und okzitanischen Küche und gehört dort zu den klassischen Gerichten wie etwa auch der Fischeintopf Bouillabaisse bzw. die passierte Fischsuppe à la Sétoise (auf die Art von Sète). Das Ratatouille wird heiß oder kalt gegessen und traditionell als Vorspeise oder Zwischengang gereicht. Zuweilen dient sie als Beilage zu gegrilltem oder gebratenem Fleisch oder Fisch, der ohne Sauce serviert wird.

Besser könnte man es nicht beschreiben. Wir zeigen euch heute mal unsere Variante.

REZEPT:
ZUTATEN:

– 1/2 Zucchini
– 1/2 Aubergine
– 1/2 Paprika je Rot, Grün und Gelb
– 1 Zwiebel
– Kräuter der Provance (Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut, Oregano, Lavendel)
– Tomatensoße alternativ – Passierte Tomaten
– Prise Salz, Pfeffer und Zucker
– etwas Weißwein oder Brühe (zum Ablöschen)

Lasst gerne ein ABO da
https://www.youtube.com/c/ChefsStuffde

Auf INSTAGRAM gibt es auch immer kochende Unterhaltung
https://www.instagram.com/chefsstuff.de/

Für alle FACEBOOK Users sind wir auch da aktiv
https://www.facebook.com/ChefsStuff.de/

LINKS ZUM VIDEO:
⏩*Kräuter der Provence: https://amzn.to/3dF1RVU

Links Soziale Netzwerke:

Instagram Simon: https://www.instagram.com/simon_chef_story/
Instagram Elena: https://www.instagram.com/maly_story/
Shop: https://shop.spreadshirt.de/chefsstuffde/all

Teile diesen Beitrag

Hinterlasse einen Kommentar

Please enter your comment!
Bitte hier Namen eintragen