Unser heutiger Ehrengast Jacob de Wolf, hat sich als Rezept Labskaus gewünscht. Unsere Interpretation basiert auf den originalen Zutaten des traditionellen Seefahrerrezept.

Jacob de Wolf
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REZEPT:

ZUTATEN:

Mousseline (Kartoffelpüree)
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– 300g mehligkochende Kartoffeln
– Saft einer roten Bete
– 100ml Sahne Sahne
– 50g Butter
– Salz, Pfeffer, Muskat
– 50g Corned Beef (gepökeltes Rindfleisch)
In unsere Version haben wir uns notgedrungen etwas Roastbeef getrocknet und es hat klasse geschmeckt!

Rote Bete Salat
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– Rote Bete bei 180 Grad ca. 1 Std im Ofen in Alufolie schmoren
– mit weißem Balsamico Essig, leichtem Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker marinieren
(Himbeeressig passt auch sehr gut dazu)

Sonstige Komponenten
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– 2 Wachteleier
– Creme Fraiche / weißenTupfer
– 1 Hering
– Gewürzgurken

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