Unser heutiger Ehrengast Jacob de Wolf, hat sich als Rezept Labskaus gewünscht. Unsere Interpretation basiert auf den originalen Zutaten des traditionellen Seefahrerrezept.

Jacob de Wolf
https://www.instagram.com/jacob_de_wolff_music/
https://www.youtube.com/channel/UCXrPES1V8YLep4wXT01hPMQ
https://open.spotify.com/artist/6iln5BC1dQlGUqQIv4TlCw

 

 

REZEPT:

ZUTATEN:

Mousseline (Kartoffelpüree)
——————————————
- 300g mehligkochende Kartoffeln
- Saft einer roten Bete
- 100ml Sahne Sahne
- 50g Butter
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 50g Corned Beef (gepökeltes Rindfleisch)
In unsere Version haben wir uns notgedrungen etwas Roastbeef getrocknet und es hat klasse geschmeckt!

Rote Bete Salat
————————
- Rote Bete bei 180 Grad ca. 1 Std im Ofen in Alufolie schmoren
- mit weißem Balsamico Essig, leichtem Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker marinieren
(Himbeeressig passt auch sehr gut dazu)

Sonstige Komponenten
———————————
- 2 Wachteleier
- Creme Fraiche / weißenTupfer
- 1 Hering
- Gewürzgurken

Lasst gerne ein ABO da
https://www.youtube.com/c/ChefsStuffde

Auf INSTAGRAM gibt es auch immer kochende Unterhaltung
https://www.instagram.com/chefsstuff.de/

Für alle FACEBOOK Users sind wir auch da aktiv
https://www.facebook.com/ChefsStuff.de/

LINKS ZUM VIDEO:

⏩*Küchenpinzette Kochpinzette: https://amzn.to/33RnZb6
⏩*Spätzle-/Kartoffelpresse: https://amzn.to/39tKoMS
⏩*Einweghandschuhe Schwarz: https://amzn.to/2WPxtCh

 

Hinterlasse einen Kommentar

Please enter your comment!
Bitte hier Namen eintragen