Lammkarree ist im Grunde genommen ein Lammkotelett am Stück.
Manche bezeichnen es auch als Lammkrone oder Lammsattel.
Wobei das eigentlich ein paar unterschiedliche Zubereitungen sind. Die Lammkrone ist ein Karree zu Krone zusammen gebunden und ein Lammsattel wäre ein ein doppelter Lammrücken, also quasi beide Rückenstränge mit den Knochen.

REZEPT:
ZUTATEN:

Lamm
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Lamm anbraten und im Ofen bei 150 °C schieben. Wir hatten es bei 53 °C Kerntemperatur, dass hat bei uns ca. 15 Minuten gedauert.

Ratatouille
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– 1/2 Zucchini
– 1/2 Aubergine
– 1/2 Paprika je Rot, Grün und Gelb
– 1 Zwiebel
– Kräuter der Provance (Rosmarin, Thymian, Bohnenkraut, Oregano, Lavendel)
– Tomatensoße alternativ
– Passierte Tomaten
– Prise Salz, Pfeffer und Zucker
– etwas Weißwein oder Brühe (zum Ablöschen)

Macaire – Kartoffeln
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– 500g Mehlig oder vorwiegend festkochende Kartoffeln
– 50g flüssige Butter
– Prise Salz, Pfeffer und Muskat

Spinat Salat
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– Baby Spinat
– dunkler Balsamico
– Olivenöl
– 1/2 Zwiebel
– Prise Salz, Pfeffer und Zucker
– etwas gerösteter Sesam

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