Mag sein, dass Simon nicht der beste Schupfnudel Nudler der Welt ist, aber das Rezept ist absolut idiotensicher und somit genial für alle Anfänger.
Wer das überhaupt nicht kennt: Schupfnudeln oder wie man in der Pfalz und in Baden
Württemberg sagt, "Buwespitzle" sind eine gar nicht mal so schwere Kartoffelzubereitung.
ZUTATEN:
TEIG FÜR DIE SCHUPFNUDELN:
- 500g mehlig oder vorwiegend festkochende Kartoffeln
- 125g Mehl
- 1 Eigelb
- 50g Hartweizengrieß
- 100g Kartoffelstärke
- Salz, Pfeffer, Muskat
SAUERKRAUT:
- fertiges Sauerkraut aus der Dose
- Salz, Pfeffer, Lorbeer, Wachholderbeeren
- Schuss Weißwein
- etwas Schinkenspeck
- Schuss Sahne
Links zum Video:
⏩*Schupfnudelmaschine: https://amzn.to/2AClYW8
JA! So etwas gibt es 🙂
*Manche Links in der Videobeschreibung können Afilliate-Links sein. Wenn ihr über die Links etwas kauft, bekommen wir eine kleine Provision, ohne dass sich der Preis für euch ändert. Danke für den netten Support!