Spareribs aus dem Ofen - www.chefsstuff.de

Heute gibt es bei uns ein ganz einfaches aber mega #geiles Spareribs Rezept,
Genauer gesagt, sind es keine klassischen Spareribs sondern Lion Ribs, beziehungsweise Baby Back Ribs. Wir schmoren sie im Ofen bei 150°C und geben ihnen dann nochmal richtig Hitze zum Finishing. Wenn man gerade kein Grill zur Hand hat oder so wie wir, nicht grillen dürfen weil die Hausverwaltung Langweiler sind, für den sind Spare Ribs aus dem Ofen eine echte Alternative.

bei 1:04 hat sich der Fehlerteufel eingeschlichen… es heißt natürlich RUBS nicht RABS sorry Freunde :-*

ZUTATEN FÜR DIE MARINADE:
– 6EL Sojasauce
– 5EL Tomatenmark
– 5 EL Öl
– 1 1/2 EL Sambal Manis
– 3EL Honig
– 4 Knoblauchzehen
– 2El Paprikapulver
– etwas frischen grünen Pfeffer/ihr könnt auch anderen Pfeffer benutzen
– später salzen

ZUTATEN FÜR DEN LACK:
– 1 1/2 EL Sojasauce
– 2 EL Honig
– Schuss Weiswein

 

Teile diesen Beitrag

Hinterlasse einen Kommentar

Please enter your comment!
Bitte hier Namen eintragen