Schweinebauch und Waldorfsalat - www.chefsstuff.de
Heute gibt es von uns einen Sous-Vide Schweinebauch auf Waldorfsalat. und das natürlich im ChefsStuff-Style präsentiert.
Simon macht die Kombination gerne als Vorspeise, wer natürlich auf Schweinebauch steht, kann sich da gut und gerne einen Hauptgang daraus zaubern…

Rezepte:

Schweinebauch
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– 12 Stunden bei 65 Grad im Sous-Vide Beutel
Mann kann zum Schweinebauch Zwiebeln, Rosmarin, Thymian und Butter dazu Packen. Das schmeckt nochmals etwas feiner. Salz erst nach dem Sous-Vide garen hinzufügen, sonst zieht es das Wasser aus eurem Gargut…

(wir hatten im Video einen mit sehr großer Fettschicht… wenn ihr die Möglichkeit habt, nehmt einen mit einer etwas dünneren Schicht.)

Waldorfsalat
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Zutaten:
– 1/2 Sellerie,

– 1 Apfel
– eine Handvoll Walnüsse
– Trauben

– einen Becher Schmand, Creme Fraiche oder Joghurt

– milden Essig

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