Gefüllte Zucchini - www.chefsstuff.de
Mit Hüttenkäse gefüllte Zucchini auf Bulgursalat, mit jungen Erbsen und Blutampfer.

Falls ihr mehr kleine schnellere Rezepte wollt schreibt uns gerne mal bei Instagram!

ZUTATEN:

Bulgur

– 100g Bulgur
– 200ml Brühe
– Salz und Pfeffer

BULGURSALAT:
– Zitronensaft
– Zirtronengras
– Handvoll Erbsen
– Tomatenconcase
– Schuss Essig
– Prise Salz, Pfeffer, Zucker
– etwas Harissa oder Ras El Hanout
– Koriander (wer mag)

GEFÜLLTE ZUCCHINI:
– 2 kleine Zucchini
– körniger Frischkäse
– frischer Schnittlauch
– Prise Salz, Pfeffer

LINKS ZUM VIDEO:
⏩*Gusseisserene Servierpfanne https://amzn.to/2ZxuY7j
⏩*Buchempfehlung https://amzn.to/2ZxuY7j

Und lasst gerne ein ABO da
https://www.youtube.com/c/ChefsStuffde

Auf INSTAGRAM gibt es auch immer kochende Unterhaltung
https://www.instagram.com/chefsstuff.de/

Für alle FACEBOOK Users sind wir auch da aktiv
https://www.facebook.com/ChefsStuff.de/

Teile diesen Beitrag

Hinterlasse einen Kommentar

Please enter your comment!
Bitte hier Namen eintragen