Mit Hüttenkäse gefüllte Zucchini auf Bulgursalat, mit jungen Erbsen und Blutampfer.
Falls ihr mehr kleine schnellere Rezepte wollt schreibt uns gerne mal bei Instagram!
ZUTATEN:
Bulgur
- 100g Bulgur
- 200ml Brühe
- Salz und Pfeffer
BULGURSALAT:
- Zitronensaft
- Zirtronengras
- Handvoll Erbsen
- Tomatenconcase
- Schuss Essig
- Prise Salz, Pfeffer, Zucker
- etwas Harissa oder Ras El Hanout
- Koriander (wer mag)
GEFÜLLTE ZUCCHINI:
- 2 kleine Zucchini
- körniger Frischkäse
- frischer Schnittlauch
- Prise Salz, Pfeffer
LINKS ZUM VIDEO:
⏩*Gusseisserene Servierpfanne https://amzn.to/2ZxuY7j
⏩*Buchempfehlung https://amzn.to/2ZxuY7j
Und lasst gerne ein ABO da
https://www.youtube.com/c/ChefsStuffde
Auf INSTAGRAM gibt es auch immer kochende Unterhaltung
https://www.instagram.com/chefsstuff.de/
Für alle FACEBOOK Users sind wir auch da aktiv
https://www.facebook.com/ChefsStuff.de/