Backfisch im Teigmantel - www.chefsstuff.de

Backfisch im Teigmantel/Ausbackteig wie vom Jahrmarkt oder der Kirmes ist einfach was ganz besonderes. Und das geht wirklich einfacher als gedacht! Außen verdammt knusprig und innen schön zart. Genau so soll er sein! Wir zeigen euch in der Schritt für Schritt Anleitung wie einfach das geht… Dazu haben wir eine selbstgemachte Remoulade und einen Gurkensalat gemacht. Da auch bald Ostern vor der Tür steht, passt dieses Gericht perfekt zum Karfreitag.

ZUTATEN:
– 1 Rotbarschfilet
– 1/2 Zitrone (zum Beträufeln)
– Mehl (zum Mehlieren)

Teig:
– 200g Mehl
– 200ml Milch oder Bier
– 2 Eier
– 1 Päckchen Backpulver
– etwas Salz Gurkensalat:
– 1 Gurke
– 1 Schuss heller Balsamicoessig
– 1Tl mittel scharfer Senf
– 1/2 Zwiebel
– etwas Pfeffer
– Prise Zucker
– Schuss Öl
– etwas Dill
– etwas Salz zum Auswässern
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Zutaten: 1-2 Liter Frittieröl  

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