Schweinelende Servierttenknödel - www.chefsstuff.de

Wer Brot und trockene Brötchen sammelt, kann daraus nicht nur Paniermehl machen, auch Serviettenknödel und Semmelknödel sind ein Nebenprodukt von trockenem Brot.
Beides lässt sich als Beilage oder auch als Hauptgang servieren. Machen schnell satt und sind verdammt lecker 🙂

 

ZUTATEN für die Serviettenknödel:
- 5 trockene Brötchen oder Brezeln
- 250ml Milch
- 2 Eigelb
- etwas frisch geriebene Muskatnuss
- Prise Salz
- Pfeffer
- etwas Blattpetersilie

Für die Schweinelende:
- 1 Schweinelende
- Salz und Pfeffer
- Stück Butter
- etwas Rosmarin und Thymian

Lasst gerne ein ABO da
https://www.youtube.com/c/ChefsStuffde

Auf INSTAGRAM gibt es auch immer kochende Unterhaltung
https://www.instagram.com/chefsstuff.de/

Für alle FACEBOOK Users sind wir auch da aktiv
https://www.facebook.com/ChefsStuff.de/

Links Soziale Netzwerke:

Instagram Elena: https://www.instagram.com/maly_story/
Instagram Simon: https://www.instagram.com/simon_chef_story/
Shop: https://shop.spreadshirt.de/chefsstuffde/all

*Manche Links in der Videobeschreibung können Afilliate-Links sein. Wenn ihr über die Links etwas kauft, bekommen wir eine kleine Provision, ohne dass sich der Preis für euch ändert. Danke für den netten Support!

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte hier Namen eintragen