Beides lässt sich als Beilage oder auch als Hauptgang servieren. Machen schnell satt und sind verdammt lecker 🙂
ZUTATEN für die Serviettenknödel:
– 5 trockene Brötchen oder Brezeln
– 250ml Milch
– 2 Eigelb
– etwas frisch geriebene Muskatnuss
– Prise Salz
– Pfeffer
– etwas Blattpetersilie
Für die Schweinelende:
– 1 Schweinelende
– Salz und Pfeffer
– Stück Butter
– etwas Rosmarin und Thymian
Lasst gerne ein ABO da
https://www.youtube.com/c/ChefsStuffde
Auf INSTAGRAM gibt es auch immer kochende Unterhaltung
https://www.instagram.com/chefsstuff.de/
Für alle FACEBOOK Users sind wir auch da aktiv
https://www.facebook.com/ChefsStuff.de/
Links Soziale Netzwerke:
Instagram Elena: https://www.instagram.com/maly_story/
Instagram Simon: https://www.instagram.com/simon_chef_story/
Shop: https://shop.spreadshirt.de/chefsstuffde/all
*Manche Links in der Videobeschreibung können Afilliate-Links sein. Wenn ihr über die Links etwas kauft, bekommen wir eine kleine Provision, ohne dass sich der Preis für euch ändert. Danke für den netten Support!